√лавна€ » Ќовости туризма

¬ хорватском ƒубровнике открылс€ отель Sheraton

√остинична€ группа Starwood Hotels and Resorts открыла в ’орватии второй отель бренда Sheraton. Ќовое здание отел€ расположено в ƒубровнике, на побережье јдриатического мор€.

¬ ћарокко открылс€ новый отель Mandarin Oriental

¬ ћарракеше (ћарокко) открылс€ роскошный отель Mandarin Oriental, сообщает соб. корр. Travel.ru. ќн расположен среди ароматных садов, всего в 10 минутах езды от центра и исторического района ћедина.

ипр тер€ет российских туристов

ѕоток российских отдыхающих на остров стал слабеть. Ќапример, в окт€бре число наших путешественников на острове, сократилось на рекордные 30% относительно того же периода прошлого года.

¬ консульстве “айланда увеличили визовые сборы

онсульство “аиланда в ћоскве вводит новую систему приЄма посетителей, котора€ будет действовать, как минимум, до феврал€ 2015 года.  роме того, объ€влено об увеличении визовых сборов.

ѕродажи российских турфирм остановлены

¬ российских туркомпани€х на фоне колебани€ курса валют на этой неделе даже остановились продажи путЄвок. ѕо мнению специалистов рынка путешественники наход€тс€ сейчас в шоке от скачка валюты, который произошел 16 декабр€.

¬ ћоскве по€вилось мексиканское туристическое представительство

ѕосол ћексики в –оссии –убен Ѕельтран отметил, что, несмотр€ на трудный год, мексиканское направление продолжает своЄ продвижение. ѕо его словам ћексика должна поверить в русский рынок и усилить свое присутствие в нашей стране. Ќапомним, что туризм играет особую роль в экономике ћексики, котора€ выделила 14 миллиардов долларов на дальнейшее развитие своей туристической инфраструктуры.

ќјЁ посещает всЄ больше туристов

¬ласти столицы ќјЁ јбу-ƒаби подготовили статистику, согласно которой в окт€бре город посетило 3.505 российских туристов. Ёто почти на 30% больше, чем в окт€бре прошлого года. ¬сего за 10 мес€цев уход€щего года в јбу-ƒаби отдохнуло до 24.000 наших соотечественников (на четверть больше, чем в 2013 году).

≈гипет планирует обзавестись собственным ƒиснейлендом

Walt Disney Company ведЄт переговоры с правительством ≈гипта о строительстве сказочного парка. ≈сли переговоры завершатьс€ успехом, то это будет первый подобный парк на Ѕлижнем ¬остоке.

√де загореть на Ќовый год?

уда росси€не, путешествующие самосто€тельно, отправ€тс€ загорать в новогодние праздники. ¬ итоге в первую дес€тку самых попул€рных пл€жных курортов дл€ новогоднего отдыха у росси€н вошли...

»ндии включила –оссию в список стран, граждане которых смогут получить визу по интернету.

“еперь оформить индийскую визу можно на специальном сайте, который в насто€щее врем€ работает в тестовом режиме и должен заработать полноценно 27 но€бр€ 2015 года.

¬изы в »ндию онлайн

ƒл€ жителей –оссии по€вилась уникальна€ возможность заказать визу в страну древних традиций по интернету. ѕосольство »ндии разработало систему подачи за€влени€ через официальный портал.

—основа€ роща дл€ отдыха в поселке ѕицунда

≈сли ¬ам интересен отдых в ѕицунде, пожалуйста, позвоните нашему оператору дл€ уточнени€ свободных мест или возможность забронировать места уже сейчас!

ќтдых в –оссии - √ороховец. «накомство с городом, лучше начать с Ќикольской горы

«накомство с √ороховцом лучше начать с Ќикольской горы, самой высокой точки города. «десь, на небольшом плато, на семьдес€т метров подн€вшемс€ над уровнем реки, началась его истори€. “ворени€ человеческих рук и природа слились здесь в одно нерасторжимое целое, создав подлинную симфонию.  ак будто человек и природа сговорились и действовали заодно, создава€ красоту на века.

—уздаль - столица –остово-—уздальского кн€жества

—уздаль по€вилс€ на страницах русских летописей в 1024 году и определил целый период в развитии русской национальной государственности и культуры. ¬ XI веке —уздаль - крупный город на северо-востоке могущественной  иевской державы, в середине XI века —уздаль достигает наивысшего расцвета: он становитс€ столицей –остово-—уздальского кн€жества, крупным торгово-ремесленным центром.

ќбновление отел€ Ambasador в ’орватии на курорте ќпати€

ќтель Ambasador был частично отреставрирован еще в 2002 году и €вл€етс€ одним из лучших в регионе ќпати€. ¬ этом году отель был обновлен и полностью готов к приЄму туристов. ќсновным изменени€м были были подвергнуты главный корпус отел€ включа€ несколько номеров люкс класса.

¬сего страниц: 19.

ёј–
ямайка

»ндивидуальные туры