На ГОА появится пляжная полиция

Как заявил глава департамента Микки Пачеко, в состав подразделения будут входить бывшие полицейские. «Спецподразделения будут патрулировать пляжи наравне с полицейскими штата», — сообщил Пачеко. По его словам, финансовый департамент уже одобрил создание подобной структуры.

Оформление паспортов нового поколения начнется в Москве с 1 марта

формление паспортов нового поколения со встроенными чипами, срок действия которых составляет 10 лет, начнется в Москве с 1 марта 2010 года, сообщил в среду замначальника управления ФМС по Москве Владимир Иванов.

Швейцария остается одной из самых популярных

вейцария еще не подвела итоги декабря 2009 года, но за 11 месяцев страну посетило почти 133 тысячи туристов из России, что на 10% больше, чем за тот же период 2008 года.

17-я Международная выставка MITT 'Путешествия и туризм' 2010

MITT "Путешествия и туризм" – это яркое событие в сфере туризма, ставшее самым главным и самым представительным отраслевым форумом для профессионалов турбизнеса России и Восточной Европы. Ежегодно выставка собирает более 3 500 компаний из 120 стран и регионов мира.

Изменился порядок получения и требования к документам на визу в Испанию

Введены дополнительные требования к документам на визу в Испанию. Теперь при подаче документов необходимо приложить не только старые (аннулированные) паспорта, где есть отметки, печати или визы любых стран, но и ксерокопии всех их страниц. Невыполнение этого требования может повлечь за собой отказ в приеме документов.

На Фиджи открылся уникальный отель

На острове Фиджи Poseidon Mysrery в добавление к привычным бунгало, стоящим на берегу и на сваях, добавился подводный отель Poseidon Undersea Resort, сооруженный на основе подводной станции 1962 года постройки.

На островах Антигуа и Барбуда построят новые отели.

Курорт включает 60 гостевых комнат с видом на море и близлежащие острова Редонда, Сент-Киттс и Невис. Также в этом году начнет принимать туристов Jumby Bay, принадлежащий бренду Rosewood. Его особенностью является то, что отель находится на небольшом частном острове в двух милях от берегов Антигуа.

Правительство Доминиканской Республики приняло дополнительные меры по охране границы

Все отели, курорты, аэропорты и морские порты открыты и принимают туристов. Доминиканская Республика не пострадала в результате землетрясения и не ощутила на себе его последствий.

Майские праздники на Кубе прямым чартером до Варадеро

Чартер с 28 апреля по 8 мая. Гарантированные номера в отелях по системе Все включено. Спешите бронировать!

Экзотические курорты мира: Пунта Кана (Доминикана)

Название курортного местечка Пунта Кана произошло от вида пальм, в изобилии произрастающих здесь. Ветвями этих пальм покрыты крыши многих зданий, в том числе и международного аэропорта Пунта Кана.

Новый раздел на сайте - Адреса и телефоны авиакомпаний в Москве

Нас часто спрашивают по телефону и в офисе, где найти информацию о адресах и телефонах авиакомпаний в Москве. По этому мы решили облегчить эту задачу, что бы Вы не искали её лишний раз и не тратили время.

Новое имя на рынке туристических чартеров

В соответствии с Федеральными авиационными правилами авиакомпании I Fly 29 октября 2009 года был выдан сертификат эксплуатанта на выполнение внутренних и международных коммерческих воздушных перевозок. Обычный день календаря, ничем не примечательная дата в новейшей истории страны, ставшая днем рожденья нового российского авиаперевозчика.

Аэрофлот предлагает новые скидки

Авиакомпания Аэрофлот предлагает специальные цены на полеты из Москвы по всей европейской части России. Билеты доступны в продаже до 15 января, перелеты по ним можно осуществлять до 27 марта 2010 года.

Новые склоны и подъемники на курортах Словении

В Словении в самом начале горнолыжного сезона, открылась новая горнолыжная трасса, которая связывает курорт Канин и итальянский Села Невеа. Лыжники и сноубордисты, которые купили ски-пасс на одном из курортов, смогут пользоваться подъемниками и горнолыжными трассами по обе стороны границы.

14 января 2010 года концерт Depeche Mode в Праге

В наступающим 2010 году группа Depeche Mode отметит своё 30-летие! По этому поводу 14 января 2010 года в столице Чехии состоится самый яркий и незабываемый концерт, завершающий турне Tour of the Universe.

... 6 7 8 9 10 ...