√лавна€ » Ќовости туризма

руизна€ компани€ Norwegian Cruise Line - новые развлекательные программы

руизна€ компани€ Norwegian Cruise Line¬о врем€ сегодн€шней »нтернет-конференции Norwegian Cruise Line обнародовала два новых развлекательных шоу на ее новейшем корабле Norwegian Epic, инаугураци€ которого состоитс€ в июне 2010 года.

1) «Legends in Concert» – это шоу, артисты которого будут исполн€ть песни звезд мировой величины: Ёлвиса ѕресли, ћэрлин ћонро, “ома ƒжонса, “ины “ернер, ћадонны , √арта Ѕрукса, –ода —юарта, ‘рэнка —енатры Ўер, Ѕарри ”айта, “има ћак√роу, Ўании “вэйн, Ѕритни —пирс и многих других.

Ўоу "Legends in Concert" - публичное шоу пародистов, репертуар которого мен€етс€ каждые четыре мес€ца. ќно будет состо€ть из концертных представлений, которые будут проходить в Epic Theater и Manhattan Room. ¬ течение трех дней гости лайнера увид€т шесть программ длительностью 45 минут. ѕародисты шут€т, что они могут копировать не только знаменитостей, но и, например, забавный английский акцент Ёнди —тюарта, исполнительного ¬ице-ѕрезидента компании NCL.

2) «Howl at the Moon» - шоу пианистов, основанное на своеобразной «дуэли» двух пианистов и завоевавшее попул€рность у публики на суше, впервые дебютирует на море на борту NorwegianEpic во врем€ его инаугурационного плавани€. «рители смогут насладитьс€ четырехчасовым шоу и от души посме€тьс€ - пианисты будут играть также и во врем€ представлений в Comedy-клубе Headliners, в которых гости лайнера смогут прин€ть живое участие. –епертуар пианистов будет состо€ть из попул€рных песен начина€ от 70-х годов до наших дней, и пассажиры смогут подпевать, танцевать рок-н-ролл под зажигающие звуки фортепиано или просто расслабл€тьс€ со стаканом вина и получать удовольствие от шоу.

Ќапомним, ранее NCL анонсировала другие программы, которые будут представлены на борту ее инновационного лайнера Norwegian Epic: театральное и цирковое шоу Blue Man Group и CirqueDreams. »х особенностью также €вл€етс€ тот факт, что за шоу можно будет не только наблюдать со стороны, но и участвовать в представлени€х. јкробат сделает мостик дл€ того, чтобы поприветствовать зрител€ стаканом вина, тогда как человек с голубым лицом пригласит его на сцену дл€ того, чтобы бить в барабан или бросатьс€ красками, что €вл€етс€ неотъемлемой частью представлени€.

—па-кабины, аквапарк, макаронный бар и другие новшества - NCL вводит их дл€ того, чтобы во врем€ круиза гости лайнера смогли весело, интересно и необычно проводить свободное врем€.

—прашивайте первые круизы Norwegian Epic у « омпании ¬ип  руиз»! Ёти и другие круизы NCL ¬ы можете найти на нашем сайте!

“уры в страны

ёј–
ямайка

»ндивидуальные туры